Закваскин Блог

Подписаться на RSS

Популярные теги Все теги

Доставка заквасок Почтой России. Посылка 1 класса.

Доставка заквасок Почтой России недорого и быстро

Доставка заквасок Почтой России посылкой 1 класса – это удобный, недорогой и быстрый вариант получить свой заказ.


Почему?

 

Давайте разберемся, что такое «посылка 1 класса», сколько она стоит и каковы сроки ее доставки.

Читать дальше

Десерт из домашнего йогурта. Опыт наших покупателей.

Десерт из домашнего йогурта с клубникой

Для приготовления простого, вкусного и лёгкого десерта с фруктами на основе домашнего йогурта нам потребуется:

  • домашний йогурт 400 мл
  • молоко 50 мл
  • желатин 10 г
  • фрукты, свежие или замороженные (я взяла 100 г свежей клубники)
  • сахар по вкусу

Читать дальше

Как приготовить йогурт в йогуртнице. Опыт наших покупателей.

Как приготовить йогурт в йогуртнице

Поскольку Вы пришли на Закваскино.ру, то, вероятно, о пользе домашних заквасок Вы уже читали или слышали.


Возникает вопрос, а сложно ли приготовить йогурт в домашних условиях? На самом деле все очень просто, сейчас Вы сами в этом убедитесь.


Я поделюсь с Вами своим способом приготовления йогурта в йогуртнице.

Читать дальше

Как приготовить йогурт в термосе

Все, что потребуется для приготовления йогурта в термосеПриготовить йогурт в термосе легко!


На наш взгляд, это один из самых простых способов приготовления йогурта.

Это минимум посуды, минимум времени на подготовку к заквашиванию и всегда превосходный результат!


Этим способом можно приготовить абсолютно любой продукт на закваске, потому что термос в этом плане универсален и подходит для приготовления всей линейки кисломолочных продуктов при любой требуемой температуре.

Читать дальше

Вопросы и обсуждение Полезных Советов

Дорогие друзья!


Эта страница создана для комментариев к большому разделу Полезные советы и вопросов для формирования раздела Вопрос-Ответ. Процесс приготовления йогурта на закваске всегда вызывает много вопросов у новичка. У каждого из нас формируется собственный неповторимый опыт, который может быть полезен кому-то еще.

Читать дальше