Закваскин Блог

Доставка заквасок Почтой России. Посылка 1 класса.

Доставка заквасок Почтой России недорого и быстро

Доставка заквасок Почтой России посылкой 1 класса – это удобный, недорогой и быстрый вариант получить свой заказ.


Почему?

 

Давайте разберемся, что такое «посылка 1 класса», сколько она стоит и каковы сроки ее доставки.

Посылка 1 класса - что это?

   

Это относительно новый вид отправлений Почты России. Ранее 1 классом можно было отправить только письмо или бандероль. После запрета пересылки товарных вложений бандеролью 1 класса среди услуг почты появилась «первоклассная» посылка. 

 

Это ускоренный вид отправлений, для удаленных регионов преимущественно авиатранспортом, если вложение соответствует требованиям авиабезопасности. Упаковка маркируется жёлтым логотипом «Отправление 1 класса».


Можно ли заказывать закваски посылкой 1 класса?

   

Посылка 1 класса разрешает товарные вложения, но ограничена допустимым весом и габаритными размерами: не более 2,5 кг, не более 36 см по самой длинной стороне. Сумма длины, ширины и высоты не более 70 см.


Такой способ доставки идеален для легких отправлений небольшого размера. Все заказы интернет-магазина Закваскино.ру отлично вписываются в этот формат.


В какие регионы возможна доставка заквасок посылкой 1 класса?

   

Доставка посылкой 1 класса действует на всей территории РФ.


Сколько будет стоить доставка заквасок посылкой 1 класса?

   

Почтой России установлены фиксированные тарифы на доставку 1 классом, зависящие только от веса. Здесь нет повышающего коэффициента за удаленность адреса или авиапересылку. Поэтому стоимость доставки одинаковых заказов в Краснодар, Тулу и Владивосток будет одинаковой. 


Стоимость доставки в зависимости от веса Вы можете уточнить на странице «Оплата и доставка»


Рассчитать предварительный вес своего заказа Вы можете при помощи следующей статьи нашего блога. Мы все посчитали!


Как скоро придет мой заказ?

   

Посылка 1 класса пересылается в приоритетном порядке. Контрольные сроки прохождения от Москвы до городов федерального значения и административных центров краев, округов и областей составляют от 2 до 5 дней в зависимости от удаленности. Полную официальную информацию о сроках доставки посылок 1 класса Вы можете уточнить на этой странице


Мы отправляем заказы из Москвы и с центрального почтамта г. Люберцы Московской области. В обоих случаях посылки приходят в крупнейший Московский АСЦ (может отражаться в отслеживании как  «АСЦ Львовский», «140960 Подольск», «Московский АСЦ») в один и тот же срок.


Как отследить путь моего заказа?

   

Посылка 1 класса – это легко отслеживаемое отправление. Путь можно отслеживать по номеру РПО на сайте Почты России, сервисе Почты России ВКонтакте (здесь информация отражается наиболее подробно) или на сторонних интернет-ресурсах, специализирующихся на трекинге почтовых отправлений.


В каком случае лучше выбрать доставку заквасок посылкой 1 класса?

   

Когда Вы заказываете закваски за пределы Московского региона, мы рекомендуем выбрать именно посылку 1 класса. Если по Москве и Московской области дешевле и быстрее будет доставка заквасок до ПВЗ компании СДЭК, то в другие регионы посылка 1 класса будет стоить меньше услуг курьера, а придет по адресу почти так же быстро, как и при стандартной доставке курьерской компанией. 


Например, закваски упакованы в заказ весом 272 г. Сравните путь посылки 1 класса (слева) и расширенные тарифы СДЭК для интернет-магазинов (справа). Мы отправляем и почту, и СДЭК преимущественно из г. Люберцы МО. Это близко и к Московскому АСЦ, и к распределительному центру СДЭК.

Картинки увеличиваются по клику.

Путь посылки 1 класса до Южно-Сахалинска Тарифы и сроки СДЭК на посылку до Южно-Сахалинска

Согласитесь, посылка 1 класса выглядит предпочтительнее, чем доставка курьерской службой. В любом случае выбор за Вами!


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse